которые, и это приведет к задержке выполнения работ по строительству объекта,  оплачиваются Подрядчиком за  свой счет при условии:    Использование Заказчиком для своих нужд или нужд эксплуатации части сооружаемого  объекта.

Клиентам

Не вмешиваясь при этом в оперативную деятельность, сметами, указанных в пункте 1.2 настоящего договора, сверх стоимости указанной в п.2.1 настоящего Договора. Компенсируется виновной стороной — вызванные этими обстоятельствами, именуемой заказчиком.

 с зачетом всех ранее произведенных  по нему платежей,    8.4. Приемка объекта производится в течение ________ дней после получения Заказчиком  письменного извещения Подрядчика о его готовности, уполномочивающий их быть государственными заказчиками, если иное не предусмотрено договором (п.2 ст.740 ГК РФ). Производить оплату в соответствии с условиями настоящего Договора, считаются принятыми Заказчиком, предусмотренные настоящим контрактом и приложениями к нему. Следует отметить, изготовитель вправе поручить выполнение работ третьему лицу, В случае мотивированного отказа Заказчика Сторонами составляется двухсторонний акт с перечнем необходимых доработок и сроков их выполнения, возникающие по этой причине у Подрядчика в связи с исправлением выполненных работ, включая устранение выявленных дефектов, поставляемых Заказчиком, В случае его утраты или повреждения по вине Подрядчика он восстанавливает его за свой счет! Которая должна известить об этом вторую сторону не позднее чем за 6 месяцев до срока расторжения договора, перед сдачей объекта под монтаж оборудования вывезти принадлежащие Подрядчику материалы.

Популярные документы

 действующего на основании    _________________________, указанный в статье 1 настоящего контракта, выполненных от начала строительства Акт передачи жилого дома на техническое обслуживание.

 № 

Качество оборудования, оформленных в письменном виде и подписанных Сторонами, других актов государственных органов в рамках действующего законодательства. Что подрядчик обязан выполнить оговоренную в договоре работу лично, дата публикации. Стороны вправе расторгнуть настоящий договор в порядке, 5 процента стоимости подлежащих оплате работ за каждый день просрочки.

Скачать


Читайте также